Я тебя выбирал из десятков и сотен
Только ты по Судьбе предназначена мне
И теперь о тебе я в трудах и в заботе,
Что бы ты прожила словно в сказочном сне.
ПРИПЕВ
Построю дом среди полей,
Где стаи сизых Голубей,
А из окна все на виду
Ныряют Лебеди в пруду.
Будешь жить словно Фея волшебного царства,
Нарожаешь детей два десятка всего,
Ты от всяких невзгод для меня, как лекарство,
Мне теперь на Земле нет милей никого.
ПРИПЕВ
Построю дом среди полей,
Где стаи сизых Голубей,
А из окна все на виду
Ныряют Лебеди в пруду.
Свидетельство о публикации №119112909462