Забывчивая Инка

Зайчики сидят в корзинке –
Их забрать забыла Инка!
Им пришли на помощь ёлки:
«Лиску вы не бойтесь, волка…
Защитим вас, малышей!
Позовём ежа скорей.
У него иголок много!

Как же так – забыть дорогу
и зайчишек не забрать?
Инку будем мы ругать!
К Инке мы пошлём сороку –
Щебетунью – белобоку,
Чтобы место показать
И зайчишек в дом забрать!»
29.11.2019 г., в 21. 28 мин.


Рецензии