Экскурсия в зоопарк

А в зоопарке кенгуру,
Обскакали детвору.
А зелёный крокодил,
За русалкою ходил.

Ну,а попка-попугай,
Всё просил у всех на чай.
Но ведь чай же он не пьёт,
Побирушка-полиглот.

Гуси,лебеди кричат,
Нам пора лететь назад.
Только что-то не летят,
А гогочут все подряд.

Вот пони-две очаровашки,
Такие милые коняшки.
Мне такую-в школу ездить,
Но я могу о том,лишь грезить.

И вот экскурсия прошла,
Детвора домой пошла.
А большой орангутан,
Доедает наш банан.


Рецензии