В тебе мое спасение

Я держала бы твою ладонь вечность,
Вечно смотрела бы в твои глаза.
Лишь бы знать,что твои руки мои раны излечат,
Что с твоих глаз не упадет ни одна слеза.

Я могу лишь мечтать об этом.
Ничего. Мечты не убьют.
Убивают лишь наши запреты,
И то, что чувства наши - души жгут.

И так глупо, я вновь прошу прощения,
За то, что тебя бескрайно люблю.
Прости. Но лишь в тебе мое спасение,
Лишь о твоём счастье, Бога постоянно молю.


 


Рецензии