***
И ты вряд ли человек,
Ты, скорее всего божье чудо,
Но зол, короток был к тебе век,
Маленькая девочка,
И большой поэт,
Твои слова живут,
А тебя уже нет,
Юности голос,
Сколько не прожитых лет,
Я хотел написать тебе строки,
Неужели мы все одиноки,
Неужели несчастны пророки,
Неужели убьют нас пороки,
На руках у меня черновик,
Я хотел написать тебе строки,
Но мой дар как назло невелик.
Свидетельство о публикации №119112909330