Предлагаю поменять определение кровь - зганбэлчэгд

     Предлагаю поменять определение кровь  на  зганбэлчэгд

ФамкАтрумты РэмфАбты!  Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

«кровь» - это очень примитивно – просто – возможно –
но множество заболеваний у человека –
из-за того что у него «кровь»

А я предлагаю поменять в Душах и в Каталоге Определений
это понятие – на более лучшее -  зганбЭлчэгд – диалектика
Мы будем все здоровыми -  удача будет во всём –
будет по жизни благополучие

Возможно надо проверить – поменяйте у меня это Определение

А потом – если опыт будет удачен – то и у всех
Людей и всего живого – в ком есть  «кровь»

Пожалуйста – просчитайте насколько будет лучше -
и поменяйте это Определение!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии