Снова в зиму...

Снова в зиму я лечу
И тепла опять хочу.
Только мертвая земля
Шлёт кристаллы изо льда.
Помню, я любила зиму,
Снег, метель, вязанку дров.
Что ж случилось со мной милый?
Поседела вдруг любовь.
Если белым, светлым утром
Снова я к тебе прийду
В хлопьях снежных,
Потихоньку зиму эту растоплю.


Рецензии