Помню роз твоих алость

Помню роз свежих алос­ть
С ароматом ванили.
Ты все время влюбля­лась
В мои губы шальные.

Слез грехом не считала,
Успокоить умела.
А потом исчезала
Вместе с болью мгно­венно.

Обожала все песни
Что я в сердце носи­ла.
И любила с безумств­ом
Во мне яркую диву.

Разгонялась как дьяв­ол
Не боясь тротуаров.
Глоток джина лишь повод
Чтоб я больше смеял­ась.

Было жарко и дико
Нас съедали сомнени­я.
Расставались и снова
Закипали мгновенно.

Ты влюблялась все вр­емя
В мое нервное сердц­е.
Мы умели красиво
Набивать вены перцем.

Зимний холод развел нас,
Клином стали качели.
Но весна всё вернёт
Это будет в апреле.


Рецензии