Взрослая жизнь

Все мы спешили повзрослеть,
Гонясь за псевдо-модой,
Нам надоело кашу есть,
Мы б с алкоголя сняли б пробу!
Мы взрослые – нам уже двенадцать,
В зубах мы сигареты держим,
Скорей бы с детством распрощаться,
С душой чистой, свежей…
Мы взрослые – нам уже семнадцать,
Попробовали все, что так хотелось,
Но отчего же сердцу разрываться?
Ведь мы есть эту кашу не хотели…
И наши души, что загублены так рано,
Пытаются вернуться хоть на час,
Туда, где не хотелось слушать маму,
Туда, где все любили нас…
И вот, я вспоминаю с тоской грустной,
Все мы хотели стать взрослей,
Но отчего же так на сердце пусто?
Нам детства не вернуть, даже за тысячи огней…


Рецензии