Уж много дней...

Уж много дней,
сереет полоса,-
Плащом туманов
и дождей, одета...

Сидим на рифах,
под килём - коса!
И ждём - прилив,
иначе, песня... спета.

Вода - всё выше...
глуше голоса.
Кильки! В
баночке железной...

Туда, идём...
расправив паруса,-
В ватный сон,
подводной бездны.

20:58


Рецензии