Ты кто

«Ты кто такой, скорей скажи,
Чтоб знали тоже малыши!» -
Спросила кошка  у дружка.
«Хомяк я маленький пока!» -

Он пропищал тихонько кошке.
«Тебя не буду есть я, крошка,
А поиграю лишь с тобой.
Комочек маленький ты мой!»
29.11.2019 г., в 21.05 мин.


Рецензии