Зависли... Хайку

Яблочный Спас.
Зависли над вареньем
пчела и я.

На сковородке ночи
кыстыбый скворчит
луны. Или сверчки?

Кофе чёрный
с долькой лимонной
Луны. Как ночь длинна!

Ночная глазунья.
Желтки фонарей и крупная соль
звёзд.

Мясо по-французски.
Опять влюбилась
повариха Маша.

Завариваю чай
с душицей...
Десять лет без мамы.

поздний завтрак
в компании солнечных
зайчиков


Рецензии