Будем знать только мы
Может падает, но не сразу.
За окном уже рассветает.
Я устал от забот разных.
Мысли грустные одолели.
Я просвета совсем не вижу.
Хорошо, что конец недели.
Завтра брошу все и на лыжи.
Там в лесу убаюканы ветром
спят деревья. Им что-то снится -
может осень, а может лето.
Я на время смогу забыться.
Надышусь, накатаюсь, с ромом
чая выпью. Здоров. Не простужен.
Возвращусь. Позвоню из дома
и тебя приглашу на ужин.
Приготовлю вино и свечи.
Белой скатертью стол накрою.
Чем закончится этот вечер -
будем знать только мы, двое.
Свидетельство о публикации №119112909130