Рец. на Электронное письмо в Торонто Ас Спинниг

М.... Жалко собачку!
И вальдшнепов
И вас, Ас Спиннинга от Бога
Хотелось бы, чтоб, снова, лето
Свело к нулю утраты чувство..

Если б... Нам знать
Заранее можно
Было тогда, когда душою
Распахнутой, навстречу миру
Мы ждем, и, наконец,..
Как-будто...
Находим

Не осознав ещё, томимся
Дымя разгаром сыротравья,
Вдруг, вспыхиваем, словно солнце
Сгораем вмиг. И..
О, так тяжко!?

И с этой тягостью, отныне,
Мы, словно раб, по кругу ходим..
Не в состояньи отряхнуться,
Мы ЭТО маем, тянем..Носим

И падаем, кровя душою...
Или сменяем мир на чудо
И, лишь, в искАжении БожЕства
Мы обретаем...
То Естесство

Когда... С покинутою псинкой
Уже оправившейся, тоже..
Простившиеся, и, простивши,
В брусничный храм
Вошли

И, чудно!


Рецензии