Я не боюсь...
Мне нравится ходить походкой осторожной
И руку протянуть, для помощи, слегка...
Принять заботу о себе совсем несложно.
С годами видеть суждено,
Всё по иному, иногда в тумане,...
Как будто не было морщин,
Всё видится в святом обмане....
Свидетельство о публикации №119112909100