АИСТ

    (быль)
Я из поколенья   без   секса,
Когда  верно  умели любить,
Верили  в сказку-   интересно...
Что  аист  мог  в дома  приносить...?

Я  родом  из  русской  глубинки, 
В деревне  у  бабушки жила,
Растили  меня  по старинке..
Тема  секса  закрытой была..

Поныне  двух   помню подружек-
-Красива , белокура  ...стройна,
Смугляночка тоже  не хуже,
Кареглазая  - помню  была..

Но их  Любовь  не пощадила,
Отдались  Они своим  Любимым,
Словно свершили пред богом грех,
Мораль сгубила  девочек тех..

Одна  повесилась  в сарае,
Под поезд  бросилась другая,
Жизни отдали свою..детей,
Молва  людская  была страшней..

Мораль  перешагнуть  не смогли,
А  ведь Род  свой  продлить могли...


Рецензии