Будто колокольчик

День...
День...
День...
Будто колокольчик звенит.
Колокольня - бодрит.
Зазывает народ.
Подбодрись...
День радостный идёт.
И  звенит колокольчик Души.
В унисон.
Сонастрой.
Прислушайся.
И поспеши
к единению с небом.
А день бежит -
тобой...
Что и треба.

29.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии