Собираю тебя в ладонь...

                Татке

                Эхом на:
                http://www.stihi.ru/2015/05/18/10263

Собираю тебя в ладонь...
Ты рассыпалась в лунный свет...
Собираю... А ты: "Не тронь!
Может, я это? Или нет?"

За тобой в океан нырну
и достану тебя со дна.
И верну тебя в мир... Верну...
Ты на свете одна... Одна...

Та, которая лунный свет.
Та, которая мне - печать
заповедная... Много лет
я устал без тебя молчать.

И пробьётся из темноты
твой сияющий лунный свет.
Я узнаю тебя... И ты
мне не скажешь: "Не надо... Нет..."

(29 ноября 2019 г. 20.47. СПб)


Рецензии
Очень эмоциональное стихотворение. Пусть Ваш ЛГ непременно станет счастливым.
С теплом души, Анна

Анна Гайдамак 3   02.12.2019 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.