Рынок у Рынка

                Аренду Рынку не плачу
                Ну, и торгую тут – вовсю!

С своим товаров вдоль сидят
И на продажу предлагают
Вечно-торгующий отряд
Которых все – отменно знают!

Хоть цены их, в наличке – что
Приводит только к одному
Берут в других местах всё то…
А, их не нужно – никому!

Но, каждый день без выходного
В жару и в холод – на местах!
На первых взгляд – товаров много
А, вот доход внушает страх!

Мимо идут и не берут!
- Приветствую!..
                И – убежал!
Наш люд, Вы знаете – не глуп
Всё то, что есть у них – достал!

Как памятник или газон…
Торгующее развлеченье!
От ожиданий, хоть и стон
Но, что принёс – обратно в дом!
Чтоб завтра тут занять свой трон
Вновь ждать до вечера везенья!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 25 ноября 2019 г.

                P.S.

          - Почем капуста?..
          - Сколько-сколько?!..
          - Сама её, по такое цене лопай!..
            На вокзале – вдвое дешевле!


Рецензии