Я чувствую тебя

Я в танце чувствую тебя,
И тела жар невыносим.
С ума схожу я не любя.
Слегка касаясь, возбудим.

Я продолженья не прошу,
Не вправе к близости склонять.
Я в этот раз не согрешу,
Тебе поступок не понять.

Зачем обманывать, играть,
Труднее будет расставаться
Прошу поверить и понять,
Друзьями лучше оставаться.

Я в танце чувствую тебя,
Слегка касаясь, возбудим,
Как удержаться не любя,
Жар всё сильней, невыносим.


Рецензии