Писал одной, а думал о другой...
Пишу одной, хоть думал о другой!
В моей судьбе вся эта песня не допета!
Не нахожу в себе е порою я покой!
Да и не вижу я в себе давоно уже поэта!
Лишь... может где то память слов...
Походка, образ силуэта!
И снова в глазах дым...
Хотя бросаю...
Закурил сигарету...
И как то волнуясь,
Королеве опять подали карету!
Я в окно, сквозь снежинки... любуюсь!
Ночь за окном, кто то книжку читает...
Там царит, спокойствие, комфорт и уют!
Пишет кто то, кому то... о чем то мечтая!
А я в реальности дней, где просто видят...
Читают, листают...живут...
Я так устал...
Я ограничен в творческом пространстве!
И как бы я не жил, как не мечтал...
Мне лучше скромно быть и жить..
Чем с королевой быть, в каком то царстве!
И еще закурил сигарету...
Так волнуюсь..и много ль там бед?
Вы однажды мне подадите карету,
Королеве скажу лишь "привет!
Не отредактирован с строках сюжет!
Королева моя, (Маме Роза Германовна) передает всем привет!
Список всех не перечесть..
Уже ночь...я хочу спать...
p.s. Родных и близких не нужно забывать.!
Им нужно помогать,
И не деньгами, и не словами...
А поступками...
p.p.s. я маме писал, а о ком я думал... это пусть при мне! :-)
Свидетельство о публикации №119112908920