Сегодня мой малыш вновь именинник...

Сегодня мой малыш вновь именинник,
Ему исполнилось шесть лет в этом году!
Ещё немного и пойдёт он в школу,
Пройдя путь воспитания в саду.


Смотри вперёд, моё родное солнышко,
С улыбкой и надеждой в новый день...
Здоровым будь, уверенным и сильным,
Пусть на лице твоём сияет счастья тень!


Пусть рядом будет Ангел твой Хранитель,
Пусть он хранит судьбу твою от бед...
И пусть Господь, наш главный Повелитель,
На всё даёт лишь правильный ответ!


Пусть мир души твой светом наполняется,
Ты пронеси его через года...
Не растеряй в пути, чему тебя учили
Твои родные, дедушка и я.


Дари любовь, заботу, нежность, ласку
Своим родителям и братьям - малышам...
Расти, мой богатырь, на радость всем нам
И верным будь всегда своим друзьям!


Расти, мой мальчик, крепким и здоровым,
Счастливой будет пусть твоя судьба!
А мы всегда с тобою рядом будем:
Твои родные, дедушка и я...

Татьяна Добрая


Рецензии