Пилюля счастья..

Любимый человек-пилюля счастья
Таких как он в мире не найти,
Любимый человек с тобой в ненастье
Обнимет чтобы вместе все пройти.

Любимый человек-поймет по взгляду
Когда тихонько будешь ты молчать,
Взаимная любовь небесная награда
Ее я всем желаю повстречать..

Любимый человек-как лучик света
Что освещает мир души твоей,
И даже если будет далеко он где-то
Он все равно,всех останется родней.

Любимый человек-не упрекает
Не убегает от разногласий и проблем,
С тобой он вместе все решает
Вся жизнь превращается в эдем!

Любимый человек - от Бога
На сердце от него покой,
Легка любая с ним дорога
Ты чувствуешь когда он твой!

 


Рецензии