Натуральнее - красивей

С возрастом лица меняются,
Украсить их все стараются,
Все хотят быть образцом
Даже пред Смерти лицом.

Малюют рожи невинные,
Становятся все картинные,
На лица все двойники
Как бабы теперь мужики...

Стали все театральные,
Красивее когда натуральные,
Под землёй уровняются рожи:
Голый череп будет без кожи.


Рецензии