Забудь про грусть и слезы

Забудь про грусть и слезы.
Побудь ещё, со мной слушая.
Не надо, что-то доказывать.
Кто, сможет, тот знает тебя.

Сказать до конца, но судьба.
Она как, карта в чёрное и красное.
А линия жизни, то на белое поле.
С тобой, ловишь момент жизни.

Не грусти, не улетает именем.
Послушай, как будто дышать душой.
Улыбкой, в душе, читаешь мысли.
Незримо в тишине танцует ночь.

Ты тонкой паутиной, моей души.
Любовью нежно, целует тебя сердце.
Где-то, судьба дарит мечты нежность.
Где-то, любовь, дыхание любви образ.

Габриэль Джорджини.


Рецензии