Счастья не купить

Спроектируй дверь
В новые миры.
Каждый новый день -
Петь до хрипоты.
Каждый новый раз -
Пить вино до дна.
Если сбита спесь,
Может не права?
В долгую дорогу
Нужен навигатор.
Больше не могу.
Доставать лопату?
Больше не хочу.
Удалить страницу?
Я летать хочу.
С неба гадят птицы.
И опять упали
Звезд к деньгам курсы
Раз Счастья не купить,
Хоть новые трусы.


Рецензии