Шестое чувство или сверхсила
Свое восприятие чаще –
Подсказки от Вышних всё громче трубят
Здесь и сейчас, в настоящем.
Нам тысячи лет посылает Творец
Послания в формах различных,
Но мы игнорируем мудрый совет,
Не веря в трактат необычный.
Способности экстрасенсорные есть
Сегодня практически в каждом:
Чувство шестое, сверхсила, чутье –
Хоть как назови, неважно…
Именно чувство шестое дает
Возможности больше узнать,
Чувствовать больше энергий полет,
Где Правда живет, вспоминать.
Но не используют люди его!
Теряют волшебную силу…
Не тренируют ее мастерство
Во благо себе и миру!
Такая у каждого есть железа!
Но слабая очень, поскольку
Без тренировки развиться нельзя…
Ее развивайте только.
Есть вдохновенье, большая мечта,
Где интуитивны прозренья! –
Нужны им вниманье, заботы черта,
Развитие и творенье.
Действуйте, чувствуя праведный путь!
Следуйте этой сверхсиле!
Страхи, упреки ума пусть уйдут –
Бесстрашие правит отныне!
Интуитивный услышьте толчок:
Ему уделяя внимание,
Предвосхитите сверхчувства виток,
Ведущий нас всех к познаванию.
29.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112908839
Ему уделяя внимание,
Предвосхитите сверхчувства виток,
Ведущий нас всех к познаванию".
СЧастлив тот , кто умеет это делать! Спасибо!
Аниса Ганфаритова 29.11.2019 21:07 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 29.11.2019 23:37 Заявить о нарушении