О недвижимость - жизни основа

О, недвижимость, -
Жизни основа!
Скоро дом у нас будет
Новый.

И при доме, конечно,
Корова;
Назовём мы корову, -
Вова.

Ой, ведь Вова, -
Мужицкое имя,
А у нашей коровы, -
Вымя...

Хорошо, если будет
Корова, -
Молоко, тоже -
Жизни основа.

Март 2008

 


Рецензии