Я хочу в Геленджик!
Город белой невесты!
Но ведь ты не мужик,
А старик, бел,как тесто.
Так и думать не смей,
Вот какое тут горе:
Тебя сдует борей
Прямо в Чёрное море!..
Я его не боюсь!
Он упрямый, я-ловкий:
К ветке я привяжусь,
Да по крепче, верёвкой!
А когда стихнет он,
Я сдержу своё слово:
И пойду под уклон,
В переулок Кленовый.
Там ведь книга лежит
Со стихами известно!
Меня ждёт Геленджик-
Город белой невесты!
Свидетельство о публикации №119112908760
Людмила Гусева 3 29.11.2019 20:34 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом!
Александр Дмитриевич Кочупалов 29.11.2019 20:39 Заявить о нарушении