Юля, это ж егоза
Юля счастье в юбке
Юля спит, её глаза
Широко мигнули
Юля быстро словно сон
Снится беспрестанно
Но кому он нужен сон
Юля .... и я в нее влюблен
Юля это ж егоза
В юбке чистой пряди
Это то, что никогда
Не бывает рядом
Юля это ж егоза!!!
Посвящение Юлии Савичевой.
Свидетельство о публикации №119112908748