Любовь по венам потечет
И я коснусь её щекой.
Чтоб в поцелуе бесподобном
Испить всю сладостную боль.
Почувствую её упругость
И бархат кожи-волшебство.
Вдохну как мирру теплый воздух
Текущий плавно от неё.
Пусть музыка прикосновений
Наполнит сердце до краёв.
Здесь жизнь берёт своё начало
И распускается восторг.
Цветком любви и вечной неги,
Кружащей мыслей хоровод.
Тончайшим светом откровений
Любовь по венам потечет.
Свидетельство о публикации №119112908714