Я не танцую
Я не умею, не жалею,
Не лезь ко мне, моя малышка,
Я "нехочу" не одолею.
Я не умею так кривлятся,
Все скованы мои движенья,
Другие на танцпол стремятся,
Не выдам танцам уваженье.
Как раздражает эта вспышка,
Танцуй одна, я не ревную,
Не лезь ко мне, моя малышка,
Любимая я не танцую.
Столпотворение на танцполе,
Я за столом один сижу,
Тону в дурманном алкоголе
И интерес не покажу.
Поёшь про танцы серенаду,
Я знаю разрешить как спор,
Мне легче взять одну гранату
И нафиг разнести танцпол.
Свидетельство о публикации №119112908660