Я еврейская девочка, с татарскими глазами
С татарскими глазами...
Ой ой ой
Ой ой ой
Не говорите моей маме,
Что я не сплю ночами,
Ни с кем не сплю ночами.
Я еврейская девочка,
Которая считает,
Что в этой жизни деньги,
Мало что решают.
Ой ой ой
Ой ой ой
Но нам не помешают
Ой ой ой
Ой ой ой
Не говорите моей маме,
А то еды не хватит в ресторане.
Ой ой ой
Ой ой ой
Ну что же вы за люди,
Ведь девочки такой,
Конечно, больше не будет.
Когда узнает моя мама
Такая будет в жизни драма.
Ой ой ой
Ой ой ой
Ведь мама же считает,
Что в этой жизни шуба
Кого то согревает.
Ой ой ой
Ой ой ой
А я не сплю ночами.
Ни с кем не сплю ночами.
Ой ой ой
Ой ой ой
Ну что же вы за люди,
Ведь девочки такой,
Конечно, больше не будет.
Когда узнает моя мама
Такая будет драма.
Ой ой ой
Ой ой ой
Скажите моей маме,
Что у собак есть шубы,
И они не спят ночами,
А воют и смотрят на Луну
Ой ой ой
Ой ой ой
И весь вопрос с деньгами,
Решается обедом,
В том же ресторане,
Где были и мы с вами,
И девочки с татарскими глазами,
И девочки с татарскими глазами.
И девочка с татарскими глазами.
Авторское исполнение. увы, пока без инструментального музыкального сопровождения) доступно по ссылке https://yadi.sk/d/PdniDGXrfrqYXA
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119112908643