Дымы

 Деревья сбросили наряд
И обнажили даль звенящую,
Где трубы выстроились в ряд,
Как пароходы уходящие.

Дымы свиваются в жгуты
И ветром пО небу разносятся...
Плывет флотилия мечты,
Душа за ней в дорогу просится.

Кренится борт на вираже,
Кипит волна ( как настоящая! ).
Мой пост на пятом этаже,
И я на нем впередсмотрящая!


Рецензии