Доченька, с Днём Рожденья!

посвящается моей доченьке Леночке.

День Рожденья - это свято!
Сколько б не минуло лет.
Я, счастливая когда-то,
Родила тебя на свет.

Ты - души моей спасенье,
Моя гордость и покой,
Моей жизни продолженье,
Человек самый родной.

И сегодня мы со спешкой
Здесь собрали всю семью,
У подножья горы Кошка
Говорить тебе ЛЮБЛЮ.

С Днём Рожденья, гордость наша!
Говорю тебе за всех:
Ты не только Солнце наше,
Жизни наш ты оберег.

И мы все тебе желаем
Мира! Молодости лет!
Пусть всегда тебя встречает
Счастья утренний рассвет.

А ещё, моя родная,
Будь красивою всегда!
С Днём Рожденья, дорогая,
С праздником тебя! Ура!

26.11.2019 год


Рецензии