Городские мы, городские...

Кубатура домов и кварталов,
Городских одиноких ночей.
Фонари, как луна из подвалов.
Мы живем здесь в театре теней.

Припев:
Городские, мы  городские!
Ты обратно меня не зови.
В этом сшуме и в этом дыме
Проживу без твоей любви.

Муравейник бегущих куда-то
В пестрой сутолоке людей.
Среди серых кирпичных квадратов
Ты ничья и я здесь ничей.

Припев:
Городские мы, городские!
Ты обратно меня не зови.
В этом шуме и в этом дыме
Проживу без твоей любви.

Слепят фары автомобилей,
Ярких красок туманных огней.
Я мотаю рабочие мили,
Вспоминаю о жизни своей.

Припев:
Городские мы,  городские!
Ты обратно меня не зови.
В этом шуме и в этом дыме
Проживу без твоей любви.

Наше счастье, оно может было
В нашем солнечном далеко.
Городскою рекою все смыло.
Грязным снегом все занесло.

Припев:
Городские мы, городские!
Ты обратно меня не зови.
В этом шуме и в этом дыме
Плохо мне без  твоей любви.



Рецензии