Спит зима

За облаками светит солнце.
За облаками жизнь бурлит.
А на земле, на самом донце,
Зима в постелях белых спит.
Сон стерегут её метели…
Баюкает сама пурга.
И ветров смелые качели
Перины снежные взбивают во стога.
фото-интернет


Рецензии