Искристое
Где город поспешно досматривал сны.
Мы были весёлые, были хмельные,
Нам даже казалось, что это не мы.
И всё нам казалось смешным и неважным,
Не помнили, как мы попали сюда.
Возможно, принёс самолётик бумажный
И сел на троллейбусные провода.
Наверно, поэтому мы так искрились,
Наверно, смешинка попала нам в рот.
А солнце вставало огромной икринкой,
Чтоб с облаком белым создать бутерброд.
Свидетельство о публикации №119112908585