Осколки керамики

Твои нелепые капризы,
Мечты безумные твои
Осколками былых сервизов
Кому-то выйдут из земли.
Напрасно напрягать потомкам
Их просветлённые умы,
Чтоб разобраться по осколкам
В том, как с тобою жили мы.
Не скажут тысячи керамик
О наших вечерах вдвоём,
Ведь мы порой не знаем сами,
Как столько лет с тобой живём.


Рецензии