про себя. одиночество
Сам с собою играю в слова,
Говорю себе ваше высочество,
Обращаюсь по имени отчеству,
Приглащаю - готова жратва.
Не изволите- ль сесть и откушать?
Может это а может и то?
Клавесину хотите послушать?
Побеседовать с богом по душам,
И послать его - ты брат никто.
Я привык сам с собой разговаривать,
Обругаю, потом похвалю,
Чью-то мысль бесконнчно оспаривать,
Возраженье сто раз проговаривать,
А осмелюсь вот, и нагрублю.
Надоело с другими общаться,
Норовят рассказать про себя,
Буду шопотом я возмущаться,
Должен вслух ими я восхищаться,
Свой досуг безнадежно губя.
Не осталось мне времени лишнего
На пустой и бессмысленный треп
Собеседника никудыщного.
Я готов обратится к всевышнему,
Чтобы он его сразу загреб
Лучше слов собирать паутину,
И плести мой простецкий стишок.
Лучше собственных мыслей рутина,
Я вокруг себя крепость воздвину,
И в ней вырыю пару берлог.
Свидетельство о публикации №119112908560