Кармен
Сегодня ставим мы Кармен.
Взмахни и в дом ворвётся ветер,
И это ветер перемен.
К чему сценарий устаревший,
У нас иначе всё пойдёт.
Принёс из леса ёлку леший,
А значит, скоро Новый Год,
И новый коврик в коридоре,
Бенгальские огни, цветы.
И стану я тореадором,
Быком и всем, чем скажешь ты.
Свидетельство о публикации №119112908559