Человек, подумай головой...

Пока человек жив он очень наивно полагает,
Что способен всё спланировать, всё переиграть...
В нём крепкое убеждение, но он не понимает,
Что это фантазии... Это ему предстоит узнать...

Можно перед кем-то извиниться, поцеловать жену,
Взять на руки ребёнка, уверить что папа его любит...
Но когда в жмурки со смертью ты ведёшь свою игру,
То осознаёшь что выиграша нет и никогда не будет...

Вот тогда появится отчаянье у тебя в груди,
Безысходность нагонит страх, даст своё признание...
Признание, что виноват...Ты крикнешь Богу:"Помоги!!!"
А поможет7 Нет! На таких не обращает он внимание...

Поэтому, человек, сначала своей подумай головой,
Не стоит идти вперёд без глубокого разбора...
Тогда что-то и получится, не спеши, чуть-чуть постой,
Постой около дороги, около пограничного забора...

29.11.19 г.
 


Рецензии