НЕ НАДО

Не надо время торопить!
И останавливать ведь тоже.
И оставаясь в прошлом жить-
Состаришься вмиг! Да – негоже!..
Не надо впереди бежать
Столь не рождённое – рождая…
И возвращая память вспять –
Не надо жить в ней – угасая.
фото-интернет


Рецензии