Работа над собой...

Труд и терпение.
Ад  напряжения.
Неизвестности  Боль
И сладкая  с капель усталости соль!
Мой   Меч был бы просто  рудою с гор,
Но прошёл он  удары  и жаркий костёр,
Через труд и терпение.
И ад напряжения…


Рецензии