Профессионал

 Твой профессионализм, как музыканта, определяется степенью говна, до исполнения которого ты опустился.

А если вообще:
Твой профессионализм определяется степенью говна, до которого ты опустился.

Т.е. - "степень говна" = "степень профессионализма".

Следовательно - "профессионализм" = "говно".

Соответственно - "Профессионал" = "Говнюк".

Если ты готов исполнять шансон ради денег или другой цели - ты профи.

Если ты насосал на Бентли - ты мегапрофи.

Если ты украл и убил - ты супер мега профи.

А если ты убиваешь нациями и обкрадываешь страны - ты бог профессионалов.


Рецензии
говно есть говно как бы его не наименовали

Обыкновенный Придурок   29.11.2019 20:05     Заявить о нарушении