И нет родителей его в живых. Абай Кунанбаев. 1896
Но есть сопереживание...
(автор)
И нет родителей его в живых,
И нет детей своих.
И в окружении его,
Уж сверстников нет,
И нет родных.
Помыться надо,но корыта нет,
Ни сна,ни аппетита нет,
Хоть располнел,
Ходить уж мочи нет.
И волосах на голове,
И в бороде,
Довольно сед.
Имуществу его цены,пожалуй нет,
Все потому,что имущества ведь нет,
Чужое он имущество сторожит,
Он стар уже.
И с головою,вряд ли он дружил.
И так он жизнь прожил.
Свидетельство о публикации №119112908510
Катерина Пас Чна 29.11.2019 23:21 Заявить о нарушении