***
Спрячу тебя в мои хваткие цепи,
Как зверя домашнего я приручу,
И буду целовать тебя на рассвете
Я щеки твои зацелую до красноты,
И губы твои я зацелую,
Никто в жизни моей не будет как ты,
Иначе, вся жизнь моя впустую.
Ты хочешь, я тебе покажу,
Все мои раны в сердце,
Не веришь, а я докажу,
Что сломлена к душе моей дверца.
Я слишком проста, но упряма,
И снова иду я на дно,
Но без тебя в душе моей яма,
Но без тебя мне на все все-равно
Ты посмотри, что сделал со мною,
И прикоснись к моим томным губам,
Я так мечтала, что под этой луною,
Я тебя никому не отдам.
29/11/2019
Свидетельство о публикации №119112908506