В какую печь?

Если он еврей, но русский?
А фашистам это было всё равно.
Но евреи ещё спрашивают, а кто была твоя мама - и не дай бог, что она русская, а ты, бля, всё равно - в печь. В ту же самую, что и евреи.


Рецензии