Стоят над миром
Домокловым мечом свисая,
Не спрятатся нам за стенами,
Известна им и жизнь ночная.
Живучее живучих гадов,
Как тараканы в дом вползают,
Везде послали делегатов
И всех прекрасно в лица знают.
Подземной карой в мир явились,
Подмяли под себя всевластье,
Богатствами не подавились,
Рукой корявой принося несчастье.
Над пирамидой глаз Саурона,
Они великие магнаты,
На голове как власть корона,
Стоят над миром иллюминаты.
Свидетельство о публикации №119112908501