На лавочках
Вьюга с пургою снова спорятся.
И мчится, мчится зима белая
С морозом! Ох, какая смелая!!!
А я надену шубу, валенки.
Отведу душу на завалинке!
Там соберётся сумасбродная,
Моя околица – народная!
А мы на лавочках-завалинках
Спрячем свой возраст в шубах, валенках.
Переберём кости соседушкам…
Наспех забыв сколько нам летушек!..
А за селом, а за околицей
Пусть пурга с вьюгой себе ссорятся…
А мы на лавочке на старенькой
Житьё-бытьё песочим в валенках!
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119112908499